\ koya de 燻製 /
~2018 春~
燻製(くんせい)と聞くと…
「難しいでしょー」「生焼きになっちゃうのでは?」
など心配する方が多いですよね。
「難しいでしょー」「生焼きになっちゃうのでは?」
など心配する方が多いですよね。
そんなお悩みを解決するのが
「koya de 燻製~2018春」
おうちにある食材で、
簡単に「燻製」が作れちゃうんです 。
もちろん、試食もバッチリOKです。
ご自宅のお気に入りの食材を持ち込んで、
ご自宅のお気に入りの食材を持ち込んで、
体験もOKです 。
―――――――――――――――――――――――――― ―――
当日は恒例の
――――――――――――――――――――――――――
当日は恒例の
「One day cafe ちばらき珈琲」もOPEN!
選りすぐりコーヒー豆
「煎りたて、挽きたて、淹れたて」の
「3ーTATE」が味わえますよ。
焙煎豆の量り売りも行いますので、
自宅でおいしいコーヒ ーを頂きたい方に、朗報です。
春の1日に
「燻製に合うコーヒー」を探してみてはいかがですか??
◆「One day cafe ちばらき珈琲」は
17日のみのOPENですので、
お間違 いなきようお願いします m(__)m
皆さまの、ご来場お待ちしております。
――――――――――――――――――――――――――
◆イベントお問い合わせは…
おおたかの森営業所 千葉県流山市西初石5-95-8
TEL:04-7138-6431
日時:3月17日(土)18日(日)11:00 ー 15:00
参加費:無料(燻製のみ、コーヒーは有料となります)